Наши телефоны:
+7 (812) 938-01-01; +7 (812) 408-00-01
Адрес:
192102, Санкт-Петербург, ул. Фучика, д. 10
Единый телефон службы спасения:
Внеочередная конференция СПб ГО ВДПО и совета городского отделения ВДПО

19 января 2018 года в соответствии с решением ЦС ВДПО в Гарнизонном клубе ГУ МЧС по г. Санкт-Петербургу состоялась внеочередная конференция СПб ГО ВДПО. На конференцию местные отделения на своих собраниях избрали 36 делегатов. Каждое местное отделение ВДПО представляли 2 делегата.

Открыл конференцию председатель совета СПб ГО ВДПО Попов Г.В., который обратил внимание делегатов на то, чем вызвана необходимость проведения внеочередной конференции СПб ГО ВДПО.

С приветственным словом к делегатам обратился полномочный представитель Центрально совета в СЗФО, член ЦС ВДПО Бахтин С.В., который поблагодарил региональное отделение ВДПО за результативную работу в 2017 году и пожелал дальнейших успехов в реализации Уставных задач в 2018 году.

На обсуждение были вынесены два вопроса: выборы нового состава совета и контрольно-ревизионного органа СПб ГО ВДПО. За обновленный состав совета и контрольно-ревизионную комиссию делегаты проголосовали единогласно.

Сразу, по окончании конференции, приступил к работе вновь избранный совет регионального отделения.

Совет рассмотрел и утвердил повестку дня своего заседания.

Первый вопрос повестки дня совета – выборы первого заместителя председателя совета городского отделения ВДПО. Выступил председатель совета СПб ГО ВДПО Попов Г.В. с предложением избрать на должность первого заместителя Башкирова И.А. Изложенные аргументы стали основанием для принятия такого решения. Кандидатура была поддержана единогласно.

Для организации выполнения Уставных задач в 2018 году, на совете были рассмотрены и утверждены:

- план основных мероприятий СПб ГО ВДПО;

- смета расходов;

- целевые взносы и отчисления местных отделений СПб ГО ВДПО.

В заключении работы совета выступил заместитель начальника ГУ МЧС России по г. Санкт-Петербургу Титенок И.В. Он поблагодарил СПб ГО ВДПО за оказание финансовой поддержки спорту в 2017 году и выразил надежду на дальнейшее расширение сотрудничества, заверив присутствующих, что с его стороны городскому и местным отделениям ВДПО будет оказываться вся возможная помощь.